T.E.A.M

Together Everyone Achieves More

By

#SC

Pertanyaan:

Keterangan untuk SC dapat dilihat disini dan untuk SC DA T.E.A.M dapat diihat disini.

CATATAN:

Status: Tercapai

Keterangan: Saya telah mengerjakan tugas tersebut

Pembuktian:

By

#DA31 Tri Dharma

Pertanyaan : Berikan laporan tentang perjalanan tri dharma kalian di dalam cermi yang berisi tentang suka duka, saran kritik. Lampirkan sertifikat tri dharma yang kalian dapatkan.Berikan laporan tentang perjalanan tri dharma kalian di dalam cermi yang berisi tentang suka duka, saran kritik. Lampirkan sertifikat tri dharma yang kalian dapatkan.

Status: Tercapai

Keterangan: Sudah mengerjakan tugas tersebut

Pembuktian: http://air.ilearning.me/2016/01/25/tri-dharma-menjadi-operator-iduhelp/

By

Tri Dharma menjadi Operator iDuHelp!

By

Cek gambar cermi DP di air.ilearning.me

Sudah cek semua cermi Danny (Pasangan BB)

Total cermi ada 76 dan sudah di cek keseluruhan, tidak ada gambar yang tidak muncul.

Kesimpulannya, 76 cermi yang di buat DP di air.ilearning.me tidak forbidden

By

ZPreneur_Stra#26

Strategy mendapatkan 150 like di Zpreneur

Hai All ^_^ untuk mendapatkan 150 like dari semua artikel yang telah dibuat Rista tentu ada caranya, bagaimana ?

Ada berbagai cara yang dilakukan agar Rista mendapatkan like sesuai target, tentunya hal tersebut dilakukan dengan usaha dan cinta yang sehingga hasilnya pun melebihi target lohhh.. hehe

Dan hasil pencapaian Rista saat ini sudah mendapat like^_^ melebihi target bukan ?

Untuk mendapatkan like yang banyak cara yang dilakukan adalah:

  1. Membuat Artikel, tentunya artikel yang dibuat adalah artikel yang originil alias dibuat dengan ketikan tangan sendiri hehe
  2. Mengeshare artikel yang telah dibuat di milis TimUR sekaligus meminta kawan-kawan untuk memberikan comment serta like di artikel tersebut
  3. Share di fanpage

Ketiga cara tersebut dilakukan bukan hanya untuk mengejar target, tapi sekaligus untuk membuat aktivitas di dalam Zpreneur supaya Zpreneur semakin sering dikunjungi

oh yahhh nih bukti hasil pencapaian Rista kumpulan like yang didapat dari artikel yang telah dibuat Rista, lihat di bawah ini yah..

 

Sekian yahh cermi mengenai target Rista ^_^

Terima Kasih untuk kalian yang sudah berkontribusi di dalam Zpreneur sekaligus membantu target Rista ^_^

Thank You so much….

 

 

By

ZPreneur_Stra#17

Menghapus 50 artikel-artikel di ZPreneur yang dianggap spam

 

Dari banyaknya artikel yang dimiliki ZPreneur yang telah dibuat oleh para ZP’er tentunya banyak artikel yang spam, seperti artikel yang isinya tidak jelas dan artikel yang sama. Hal tersebut tentu harus dilakukan guna memberikan kualitas terhadap etalase artikel di ZPreneur.

Hal itu juga masuk kedalam salah satu strategy Rista yakni “Menghapus 50 artikel-artikel di ZPreneur yang dianggap spam”

Namun, sampai saat ini pencapaian yang Rista dapat belum mencapai target, jadi bisa dikatakan masih proses. Karena untuk menemukan artikel yang spam ternyata sangat sulit, karena Rista lebih sering menemukan artikel yang berantakan sehingga akan dilakukan pengeditan dibanding dengan menemukan artikel yang spam.

 

By

ZPreneur_Stra#16

Mengedit 200 artikel di ZP

 

Hai All ^_^

Siapa sih yang enggak mau project rapih dan cantik hihi.. Rista termasuk yang begitu tuh hehe .. jadi Rista selalu merapikan etalase artikel di ZPreneur, hal tersebut juga termasuk kedalam strategy Rista, yaitu “Mengedit 200 artikel di ZPreneur” agar selalu menarik untuk dibaca.

Dalam hal tersebut Rista sudah berhasil mengedit … halaman yang dilihat dari dashboard admin artinya Rista sudah mengedit artikel di etalase ZPreneur sebanyak …. hihi lumayan banyak yahh. Dari 729 artikel yang dimiliki, Rista sudah berhasil mempercantik seperempatnyaa..

Banyak tahapan yang dilakukan untuk mengedit artikel, seperti gambar dibawah ini dan dapat juga lihat DISINI

 

Caranya adalah dengan menambahkan gambar, merapihkan kalimat artikel, memberi space di dalam artikell tersebut, dan menambahkan warna serta tebal, miring pada kalimat supaya lebih enak dibaca.

By

ZPreneur_Stra#29

Mendaftarkan 1 jurnal tentang ZPreneur

Setiap Pribadi Raharj diwajibkan untuk membuat jurnal sebagai syarat kelulusan dan sidang, dan hal ini juga menjadi salah satu strategy Rista, namun samapi saat ini hal tersebut belum tercapai dan masih dalam tahap proses.

Dan sekaragng target untuk menyelesaikan strategy tersebut adalah setelah Laporan KKP selesai, Rista akan langsung membuat 1 jurnal mengenai ZPreneur, dan diharapkan selesai sebelum di tanggal 30 Januari 2015.

By

ZPreneur_Stra#24

Membuat 10 kategori untuk artikel-artikel di ZPreneur

Hai All ^_^

Mengapa dibutuhkan kategori untuk artikel-artikel di ZPreneur ? tentunya supaya artikel-artikel di ZPreneur rapih dan mudah untuk dicari..

Jadi, Rista membuat strategy yakni “Membuat 10 kategori untuk artikel-artikel di ZPreneur” dan Rista sudah berhasil membuat 12 kategori untuk artike-artikel di ZPreneur seperti gambar di bawah ini

 

Jadi, selanjutnya seluruh artikel di ZPreneur di sortir untuk dimasukan kedalam kategori-kategori sesuai dengan artikelnya .

So, kalau kalian ingin mencari artikel-artikel tetang ide bisnis di ZPreneur kalian tinggal klik kategori ide bisnis seperti di bawah ini.

Lebih mudah kan untuk dicari ^_^

 

 

By

ZPreneur_Stra#23

Membuat 2 video mengenai ZPreneur.

Salah satu strategy Rista adalah “Membuat 2 Video Mengenai ZPreneur yang sudah di upload ke Magics Channel Youtube”

Rista sudah membuat video 3MT mengenai ZPreneur yang sudah di upload ke Magics Channel Youtube, seperti di bawah ini

 

 

Masih ada 2 video yang masih dalam tahap proses yakni mengenai tutorial sending gift dan iklan video ZPreneur yang di perankan oleh anak-anak Mamoi hihi alias DA T.E.A.M dan RUSIA.

Jadi, untuk strategy ini belum tercapai atau masih dalam tahap proses.