T.E.A.M

Together Everyone Achieves More

By

CSB #8

Walau besok Bimbingan Reguler libur, tetep harus buat CSB dong ya untuk persiapan sewaktu-waktu Bimbingan Non-Reguler. Jadi, yuk langsung ke point-point CSB seperti biasa.

Completed

Perkembangan yang sedang dilakukan

Will be completed

8 Responses to CSB #8

  1. dewiratnasari says:

    wahh kegiatannya padat 🙂 sukses yahh Dita 🙂

  2. lily says:

    Wah bagus bgt perkembangannya , semangat banget nih lintang 😊

  3. Qurotul Aini says:

    untuk lebih variasi cerminya bisa dicurahkan juga perjalanan yg lebih detail jadi biar seru bacanya yah

  4. Maya Ima Erviani says:

    Wahh sudah banyak sekali dita yang dilakukan, semangat yah dita 😊

  5. ekaphrp88 says:

    Wow banget deh dita progressnya banyak. Duh Hap jadi minder deh 🙁

  6. Ray Indra says:

    Wew, to-do list nya banyak banget hhe
    Good luck buat to-do list nya.
    Semoga kelar semuanya, Dita. 😀

  7. Rista Meytasari says:

    Wahhh banyak sekali ditaa listnyaa .. Semangat terus yahh untuk airzone nya ☺️

  8. nuril says:

    wah banyak sekali ya lintang yg dikerjakan selama seminggu ini
    semangat terus lintang 🙂

Leave a Reply